专题专栏

乌拉盖管理区交通运输局党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-05-19 18:41:00

  5月9日,乌拉盖管理区交通运输局党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。会上由交通运输局纪检书记左国福传达了乌拉盖管理区《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(征求意见稿)》,并对交通运输局“两学一做”学习教育常态化制度化有关工作进行了动员部署。

  会议指出,党员干部必须充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,增强政治自觉。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是牢固树立“四个意识”、加强党的思想政治建设的重大举措,也是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。必须认真贯彻相关会议精神及管理区的工作部署安排,乘势而进、加力加劲,把“两学一做”学习教育向纵深推进。

  最后,交通局联合支部书记刘志刚提出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是一项重大政治任务,每名党员牢固树立以“四个转变”,着力增强“四个意识”,对标“四讲四有”,狠抓贯彻落实以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,在“学”上深化拓展,在“做”上聚力用劲,在“改”上精准发力,切实提升学习教育的针对性和实效性。

友情链接