专题专栏

局党组研究局机关党支部赴定点帮扶嘎查开展主题党日活动方案

文章来源: 发布日期:2018-08-01 13:20:00

  7月28日上午,锡盟交通运输局党组召开会议研究同意局机关党支部赴定点帮扶嘎查开展主题党日活动方案。
  会议提出,通过此次赴定点帮扶嘎查开展主题党日活动,可以让干部职工切身了解党的扶贫政策,深刻领会精准脱贫的重要性和紧迫性。同时,让党员干部职工在活动中通过走访慰问,实地了解正蓝旗扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查的现状,感受我局定点帮扶工作给嘎查带来的变化,对我局下一步定点帮扶工作开展有着促进作用。
  活动以局机关党支部的党小组为单位分两批次进行,第一党小组安排在8月18日至19日,第二党小组安排在9月中旬完成。主题党日活动将以参观“察哈尔盟第一党支部”纪念基地,开展“不忘初心,牢记使命”重温誓词宣誓,与党员代表、牧民代表座谈,进行“强化党建引领、助力脱贫攻坚”主题集体学习讨论和走访贫困牧户等形式开展。
 

友情链接