专题专栏

东乌旗交通运输局召开防范暑期休假 “四风”问题集体谈话会

文章来源: 发布日期:2018-08-17 13:43:00

  8月15日,东乌旗交通运输局召开专题会议,就暑期休假防范“四风”问题相关工作进行部署并提醒教育集体谈话。会议由党组成员、副局长乌云满达主持,机关全体干部职工19人参加会议。
  会上,旗纪委监委派驻纪检组组长额尔敦图传达了《中共锡林郭勒盟纪委关于开展2018年暑假休假“四风”问题监督检查的通知》,并要求党组书记要履行主体责任,提高认识,围绕紧盯突出问题,主义教育提醒,要切实落实暑期休假内杜绝“升学宴、谢师宴”、工作日饮酒、使用公款、公车旅游、接送子女上学、参加各类婚丧喜庆活动等问题,向党员干部传达到位、提醒到人。
  会上,局各班子成员及个工作人员依次作表态发言,大家纷纷表示,严格按照文件精神,严明党的纪律,管好家人和身边工作人员,防止暑期休假“四风”问题发生,并在承诺书上签字确认。
 

友情链接