左边.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 交通概况 | 公路建设 | 交通运输 | 规费征收 | 交通科教 | 机关党建 | 留言板
   当前位置:首页 > 网站相关 > 图片新闻
乌力吉副盟长一行到桑根达来收费站调研指导工作
 

 

  11月19行署副盟长乌力吉、盟交通运输局副局长常胜,在盟通行费管理处处长魏耿陪同下到桑根达来收费站调研指导工作。
  通行费管理处处长魏耿向调研领导详细汇报了通行费系统2106年的整体工作开展、通行费收缴及安装远程监控等情况,随后调研领导实地查看了职工宿舍、监控室、绩效考核公示及伙食公示等站内管理工作。
   乌盟长一行对该站及锡盟通行费行业的工作给予了充分肯定,并提出了指导性建议:收费上的职工都离家在外,工作辛苦,领导一定要心系群众,解决好职工的吃、住、暖,关心职工的业余文化生活;要用制度与技术去管理人、管理站所、管理整个行业;希望通行费行业能够成为交通系统的标兵,树立窗口形象,成为锡盟精神文明建设的一道亮丽风景。

 
版权所有:锡林郭勒盟交通局
蒙ICP备06002797号
主办单位:锡林郭勒盟交通局    地址:锡林浩特市察哈尔大街