左边.jpg
无标题文档

锡林郭勒行署门户网站logo.fw.png
 加入收藏 设为首页
首页 | 交通概况 | 公路建设 | 交通运输 | 规费征收 | 交通科教 | 机关党建 | 留言板
   当前位置:首页 > 网站相关 > 图片新闻
锡林郭勒盟交通运输局春运领导小组赴锡林浩特汽车客运站公交公司检查春运工作
 

  1月13日清晨,随着第一辆客运班车缓缓驶出汽车客运站,2017春运的帷幕正式拉开。锡盟交通运输局党组书记、局长游晓阳带领盟交通运输局春运领导小组各成员来到锡林浩特市长途汽车站检查春运工作落实情况。

  (图为:领导小组查看公交公司动态监控系统运行和监测情况

  领导小组对客运站的售票、三品检查、安全例检、出站检查、安全告知制度、站内治安秩序以及客运班车车容车貌、车辆技术状况等各项工作进行了全面检查,重点了解了安全管理、运输组织、服务质量等方面的春运工作安排部署情况,督促企业严格落实服务标准,提升客运站的服务质量,加强安全生产动态监控,要求动态监控保持24小时实时有效监测,要严格执行安全例检制度,严格落实“三不进站、六不出站”制度,要确保人民群众平安畅通出行。

  随后检查组又来到锡林浩特天安公交公司检查春运工作落实情况,视察了公交公司内正在运行的GPS定位系统以及车辆安全技术状况,督促企业要严格落实安全生产制度和驾驶员的安全教育,确保春运安全。

  

 
版权所有:锡林郭勒盟交通局
蒙ICP备06002797号
主办单位:锡林郭勒盟交通局    地址:锡林浩特市察哈尔大街