相关业务

阿巴嘎旗交通运输局危爆物品安全大检查专项行动工作总结

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-05-02 17:14:00

  根据锡林郭勒盟交通运输局《转发关于印发<全盟危爆物品安全大检查专项行动工作方案>的通知》(锡交办201795)文件精神,我局积极开展了全旗危爆物品安全大检查专项行动,现将工作总结汇报如下:

  一、成立领导小组,确保危爆物品安全大检查专项行动工作顺利开展。

  为全面加强我旗危险货物道路运输安全综合治理,着力解决危险货物道路运输安全生产领域存在的突出问题,有效防范遏制较大重大道路运输交通事故,确保整治工作顺利进行并取得实效。我局成立了由交通运输局党组书记、局长陆双宝任组长的阿巴嘎旗危险货物道路运输安全综合治理工作领导小组。

  二、危爆物品安全大检查专项行动工作开展情况。

  我旗虽未有危货运输,但运输管理所仍对车站是否严格落实“三不进站”、“六不出站”制度;是否严格履行对进展旅客携带物品的安检职责,坚决杜绝“三品”上车;是否加强了对站内车辆停放、货物仓储等环节的安全管理等工作进行的突击检查。

                  阿巴嘎旗交通运输局

                      201751

 

友情链接