相关业务

上都养路工区荣获 “自治区文明单位标兵”荣誉称号

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-11-30 12:00:00

   近日,上都养路工区被中共内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区人民政府授予自治区文明单位标兵荣誉称号。

  长期以来,该工区高度重视精神文明建设工作,把文明创建工作列为内强素质、外树形象的一项重要工作来抓,将提高公路“三个服务”水平与文明创建工作有机结合,把精神文明创建与公路养管中心工作同部署、同规划、同落实,达到了“两手抓、两手硬”的目的,使工区基础设施建设、公路养护质量和综合服务水平得到了很大提升,各项工作取得了可喜成绩。同时,工区还始终坚持“畅通主导、安全至上、服务为本、创新引领”的方针,通过积极践行社会主义核心价值观,开展加强民族团结、社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育活动和选树先进工作者、最美养路工、学雷锋岗位标兵等先进典型的争先创优评比表彰活动,使广大干部职工自觉把“遵德守礼、爱岗敬业、诚信守法、廉洁奉公”作为行动准则,在工区营造了全面协调、和谐有序的良好氛围,有力地推动了工区精神文明工作的开展。  

此次,上都养路工区被评为“自治区文明单位标兵”,标志着文明创建工作又迈上了新台阶,不仅是对文明创建工作的肯定,同时也是一个鼓励,该工区将以此为新的起点,继续努力,发扬成绩,为公路养管事业的发展做出新的贡献。

友情链接