相关业务

锡林浩特养路工区及时清除S27线公路积沙

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-11-30 12:01:00

   

  1127上午10时,受恶劣天气影响,锡林浩特市野外公路出现大风扬沙天气,能见度极低,S27线K9K21段出现路面积沙,对公路安全行车带来严重的影响,S27线K0K63段被迫关闭。 

    险情就是命令!锡林浩特养路工区迅速组织人员、机械赶赴S27线对积沙路段进行处理,为了尽快解除险情,养护人员配合大型机械连续奋战4个多小时才将路面积沙清理干净,S27线K0K63段于下午14时恢复畅通。
    使广大干部职工自觉把“遵德守礼、爱岗敬业、诚信守法、廉洁奉公”作为行动准则,在工区营造了全面协调、和谐有序的良好氛围,有力地推动了工区精神文明工作的开展。 此次,上都养路工区被评为“自治区文明单位标兵”,标志着文明创建工作又迈上了新台阶,不仅是对文明创建工作的肯定,同时也是一个鼓励,该工区将以此为新的起点,继续努力,发扬成绩,为公路养管事业的发展做出新的贡献。

友情链接