相关业务

乌里雅斯太边养队 节前安全生产做到自查自纠

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-12-28 14:30:00

   2018年元旦佳节将至,为确保各项安全生产工作落到实处,严防各类事故的发生,针对本单位工作实际,乌里雅斯太边养队成立临时检查小组,对办公室、养护道班进行安全生产自查自纠工作,检查中发现问题及时处理,使该队安全生产工作取得了明显效果。

  一、机关保卫方面,队机关和各股室进行安全大检查,重点对财务室、办公室、车间、值班室、仓库和车辆进行了全面检查,检查中没有发现安全隐患。 

      二、组织检查人员到养护生产一线、各养护道班进行了安全生产检查,检查中发现个别养护车辆警示标志不完整,存在交通隐患,检查人员立即向司机和养护人员指出并进行了批评教育,并及时解决了问题。 

      三、对单位的车辆进行了严格管理,对驾驶员和机手进行了安全生产教育,并重申严禁酒后驾车、违章操作、公车私用等不良行为。在节假日期间,除野外养护、值班车辆外,其他车辆一律进行封存。对所有养护车辆和机械进行安全检查,使其时刻处于完好状态,以便能够及时应对公路突发事件。 

友情链接