相关业务

锡林浩特养路工区开展冬季公路隐患排查整治工作

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-12-28 14:31:00

   近日,锡林浩特养路工区组织对管养的高速公路S27线、一级公路S307线的路面、桥梁、防护设施、易雪阻路段、平交道口等展开为期6天的冬季公路隐患排查工作,排查中对能处理的隐患进行了及时处理,一时处理不了的进行了限期整改。

  一是加大对S27线和S307线易背雪路段、急弯陡坡等危险路段的隐患排查力度,全面细致地查找隐患问题,对查出的S27线部分路段桥面、超车道以及平交道口路面积雪进行了及时清理。 

  二是加大S27线和S307线公路沿线防护设施的隐患排查力度,重点检查公路两侧隔离栅和中央分隔带移动护栏的封闭状态,对发现的S27线K51+400处被牲畜破坏的铁丝网进行了及时修复。 

  三是特别加大路况质量日益下降的S307线三级公路的检查力度,对发现的S307旧线K343K371+500段路面病害、交通标志缺失、防滑料储备不足等隐患进行了及时整改,整改后的路面平整度得到了提高,歪斜、缺失的交通标志得到了修复,急弯陡坡、易备雪路段的防滑料得到了填充,隐患路段的整体通行能力得到了很大提升。 

友情链接