相关业务

乌拉盖管理区交通运输局组织召开2017年农村牧区公路续建项目复工动员大会

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-05-19 18:42:00

  5月12日,乌拉盖管理区交通运输局组织召开了2017年农村牧区公路续建项目复工动员大会,会议由交通运输局局长韩永清主持,交通运输局副局长刘志刚、纪检书记左国福、项目办相关负责人以及各施工单位的主要负责人参加会议。

  首先,由交通运输局副局长刘志刚全面分析了各项目建设过程中存在的问题,明确了时间要求和任务目标,找准了工作的难点和重点所在,并针对项目建设过程中存在的问题开展了深入的讨论,制定了相应的具体工作措施,形成了一致意见。

  最后,交通运输局局长韩永清结合本次动员会及下一步工作,提出了具体要求:1、未完工施工单位会后着手安排施工前期工作,制定工程进度计划;2、加强施工期间安全生产意识,特别是草原防火意识及施工人员、车辆的安全问题;3、施工单位进场后,项目办人员要进一步加强监督和管理作用,确保公路工程质量;4、各施工单位要加强农民工管理,制定农民工花名册,项目办要现场逐个核实农民工信息,随时掌握好人员动态,确保农民工工资顺利兑现。

友情链接