相关业务

乌拉盖管理区交通运输局部署2017年春运工作

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-09-28

  1月13日上午,乌拉盖管理区交通运输局召开会议,就做好2017年春运工作作专题部署,要求系统单位、高度重视,强化认识,制订相应方案,查找薄弱环节,加强督促,周密部署,狠抓落实,切实提高交通运输保障能力和服务水平,确保广大旅客走得及时、安全、有序、满意,为管理区营造安全和谐的春运环境。

  会上,首先传达了自治区交通厅关于2017交通运输春运工作电视电话会议精神。会议强调,虽然春运工作年年做,但切不可麻痹、松懈,要高度重视,特别是针对新情况、新问题,要加强组织领导,确保春运畅通有序;要加强责任落实,强化春运安全监管;加强应急管理,强化春运应急保障;增强服务意识,提升春运服务品质,全力以赴把2017年春运工作抓好、抓实、抓出成效。会议指出,要准确判断春运形势,始终把安全放在首位,增强红线意识,严格落实安全生产责任制,做到“四个强化,四个查报”;提高运输能力,牢固树立以人民为中心的发展理念,科学合理配置运力,优化运输结构;提高服务水平,继续开展好交通运输领域安全生产大检查;营造文明、温馨、和谐的出行环境。同时,要加强组织领导,落实领导责任,完善工作机制,做好值班值守,加强工作保障。

友情链接