相关业务

苏尼特右旗交通运输局学习旗十二届纪委第二次全委(扩大)会议精神

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-09-28

  2月14日上午,苏尼特右旗交通运输局在局机关一楼党员活动室,局班子成员及各股室干部职工13人对旗十二届纪委第二次全委(扩大)会议精神进行了集体学习。局党组书记、局长唐文生同志向参学人员传达了旗委书记佈仁同志做的《推动全面从严治党向纵深发展努力为经济社会发展营造良好的政治生态》讲话精神。交通运输局党组成员、副局长范存文传达了旗纪委书记蒙根飒同志做的《牢记使命勇于担当助力全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

  唐文生同志指出2017年是党的十九大召开之年,也是贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神的关键之年,还适逢自治区成立七十周年大庆,旗委把纪检会议作为农历新年假期结束后的第一个重大会议,可以看出旗委对党风廉政建设和反腐败工作的重视程度。要充分的认识到“四风”问题尤其是佈书记在讲话中提到的给老人过寿、小孩剃头、婚丧嫁娶、子女入学等大操大办现象,在交通系统依然存在,我局的党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻。全体干部职工尤其是党员领导干部要加强对党章、《准则》和《条例》的学习,增强纪律意识和规矩意识,做到知边界、明底线、存敬畏。

  局党组成员、副局长范存文同志对公车管理、落实请销假制度等进行了强调。

  

友情链接