相关业务

苏尼特左旗交通运输局抓住时机 稳步推进 加强企业安全生产建设工作

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2017-05-08 17:16:00

  运输管理所对旗汽车站和维修点进行了安全隐患排查,切实落实“三不进站、六不出站”制度,加大“三品”检查力度,严防危险品进站上车,杜绝不符合技术要求的车辆进站,把事故隐患消除在发车前,确保客运源头安全。以“两客一危”、公交车、出租车为重点,强化车辆检验检查和维护保养,保证营运车辆技术性能达标,按规定配备使用消防、应急设施装备,审验率达到100%加强了运输市场管理力度,严厉打击无证经营等违法行为,净化了道路运输市场环境,最大限度地消除了因非法及违规经营伴生的各种安全问题。424日盟交通局安全生产检查小组分别深入满都拉图养路工区、交通运输局机关和汽车站开展了安全隐患排查工作。

  下一阶段,我局将进一步加大安全隐患自查和督查工作,督促各责任单位和部门落实整改工作,确保交通系统安全生产形势稳定。

   

友情链接