相关业务

多伦县交通运输局召开2017年度领导班子民主生活会

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2018-02-02 17:07:00

  根据县纪委和县委组织部的统一安排,经县委组织部批准,1月31日,多伦县交通运输局以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题召开2017年度领导班子民主生活会县委组织部副部长、非公党工委 书记牛俊杰、县纪委派驻第五纪检组副组长王静同志到会指导。 

  会议由交通运输局党组书记、局长张军同志主持会上由张军同志总结年度民主生活会中查摆的问题整改落实情况代表班子进行2017年度领导班子对照检查客观评价了班子的整体工作,提出了意见和建议,并进行了自我剖析 班子成员开展的批评与自我批评实事求是、问题实际,相互批评出自公心、坦诚相见,被批评的同志能够正确对待,真正起到了红脸出汗、提神醒脑的作用。班子之间相互帮助、相互促进相互提高,民主生活会主题突出,气氛热烈,进一步增进了团结,促进了和谐。 

  县纪委、县委组织部指导组成员对此次会议进行了指导和点评,牛部长指出:此次会议布置周密、准备充分、主题准确、效果明显,问题剖析的比较具体,自身查摆较为准确,找到了问题的根源所在。同时还强调同志们要加强学习,查摆的问题要及时落实整改。 

  最后张军同志做总结发言,强调我们通过此次民主生活会和指导组提出的宝贵意见,认真贯彻落实党的十九大精神,充分运用和积极转化民主生活会的成果,不断落实全面从严治党要求,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,营造风清气正的工作氛围推进2018交通运输工作的顺利开展 

友情链接