相关业务

西乌旗运输管理所党支部召开2018年上半年组织生活会

文章来源:锡盟运输管理处 发布日期:2018-10-22 15:29:00

 

根据旗委组织部要求,按照《全旗纪律作风整顿百日专项行动实施方案》(西党办字[2018]34号)文件精神,经向旗交通运输局党总支请示批准,我支部于2018年9月12日下午召开2018年上半年组织生活会,此次会议邀请了旗交通运输局党总支纪检委员海涛同志参加,由支部书记主持,全体党员参加了会议。

会前,支部认真组织开展了机关干部纪律作风专项整治专题学习暨警示教育活动,全体党员再次集中学习了《全旗纪律作风整顿百日专项行动实施方案》(西党办字[2018]34号)和《锡盟运输管理处印发锡林郭勒盟运政系统2018 年党风廉政建设“两个责任”任务清单》(锡运管[2018]134号)文件精神。每位党员对照纪律作风整顿十项内容,认真查找、填写了《党员自查表》,结合自身实际撰写了存在的问题及整改措施,支部班子对党性分析材料进行了检查把关,确保了材料的质量,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,支部书记崔青霄同志对我所2018年上半年党建工作做了汇报,并代表机关支部班子作了对照检查,深入查找支部班子在纪律作风整顿十项内容方面存在的问题和根源,提出了切实有效的整改措施。支部委员和党员依次进行对照检查发言,认真开展了自我批评,深刻剖析问题产生原因,明确整改措施和努力方向。每位同志发言之后,其他党员真诚坦率、直截了当、一针见血地提出了批评意见,形成了“团结-批评-团结”的氛围,做到了相互批评“红脸不翻脸”、“辣味不变味”,共同经受了一次严格的党内生活锻炼,起到了红脸出汗、加油鼓劲的作用。最后党总支纪检委员海涛同志对本次组织生活会进行了点评,支部书记崔青霄同志做了小结。要求全体党员干部,一定要认真领会“纪律作风整顿活动”的指示和要求,切实发挥好模范带头作用,推动全面从严治党向纵向发展。本次组织生活会的召开,对我所各项业务的发展具有深远的战略意义。

 

 

 

 

 

 

 

友情链接