相关业务

主题党日活动西乌旗运输管理所党支部开展“2018年上半年组织生活会会前学习及征求意见”主题党日活动

文章来源:锡盟运输管理处 发布日期:2018-10-22 15:34:00

 

 

2018年8月31日下午,西乌旗运输管理所党支部召开“2018年上半年组织生活会会前学习及征求意见”主题党日活动。根据旗组织部要求,党支部书记带领大家再次深入学习了《全旗纪律作风整顿百日专项行动实施方案的通知》(西党办字[2018]34号)、《习近平出席全国宣传思想工作会议上的讲话精神》和《内蒙古自治区党委组织部关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹的通知》内容。会上支部委员从突出整治违反工作纪律、突出整治违规使用公车、突出整治违规使用公款、突出整治违规饮酒酗酒、突出整治请销假不严格、突出整治违规参与婚丧嫁娶和小聚会、小聚餐、持续整治政治纪律政治规矩、持续整治“三大攻坚战”中的纪律作风、持续整治工作作风不严不实和持续整治抓工作落实不力十个方面向全体党员征求意见建议。会议要求坚持问题导向,一件一件抓落实,务求实效。

同时,西乌旗运管所党支部还将征求意见向全所职工发放,设立意见箱政务网上发函、广泛开展谈心谈话等方式,全方位、多层次、广角度征求意见建议。通过开展一系列征求意见建议活动,为支部委员深入做好对照检查,开展批评与自我批评,高质量地召开政治生活生活会打下了坚实基础。

 

友情链接