相关业务

西乌旗运输管理所积极开展危险化学品安全综合治理工作

文章来源:锡盟运输管理处 发布日期:2018-10-22 15:38:00

 

为切实贯彻落实国务院安委会办公室、自治区安委办关于进一步推进危险化学品安全综合治理工作的要求,进一步强化危险货物运输安全生产专项整治工作,2018年08月22日,西乌旗运输管理所执法人员深入白音华开展危险化学品安全综合治理,对白音华1家危险化学品运输企业和2家危险化学品生产企业进行了检查。重点检查危险化学品生产企业的危货车辆运输方向、进场车辆检查流程、运输合同;进场车辆危货运输手续是否齐全、装卸时是否有专人负责并具体从业资质;企业运输基础资料是否齐全。重点检查危险化学品运输企业的GPS监控平台运用情况;企业安全生产主体责任落实情况。通过检查进一步加强了企业安全生产管理的主体责任和意识,为道路运输安全生产平稳向好奠定了坚实的基础。

 

 

友情链接