相关业务

锡盟运政系统疫情防控源头治超两不误

文章来源:锡盟运管处 发布日期:2020-03-11 16:36:00

近日,锡盟运政系统把疫情防控与源头治超统筹安排,为复工复产服务,保障道路运输安全。

一是联合执法源头治超。锡市运输管理所联合锡市公安交管大队开展源头治超工作,深入神华北电胜利能源有限公司胜利一号露天矿、内蒙古大唐国际锡林浩特矿业公司东二号露天矿、内蒙古发电投资集团股份有限公司胜利西三号露天矿、锡林郭勒盟锡林浩特煤矿西二号露天矿、锡盟乌兰图嘎煤炭有限责任公司锗煤露天矿等重点货物运输源头企业开展源头治超工作。

二是发现超载严肃处理。在神华北电胜利能源有限公司胜利一号露天矿和内蒙古发电投资集团股份有限公司胜利西三号露天矿发现部分车辆有超载现象,执法人员暂扣磅单,对超载行为将依法严肃处理。

三是疫情防控与源头治超同步进行。向企业和司机宣传疫情防控期间的注意事项,发放公路交通疫情防控和保通保畅的宣传单,推进“一断三不断”“三不一优先”政策落实。

 

      

友情链接