相关业务

锡盟运输管理处开展道路货物运输企业质量信誉考核工作

文章来源:西乌旗运管所 发布日期:2020-08-28 10:37:00

 

 

为加强我盟道路运输市场管理,规范道路货物运输企业经营行为,进一步促进货运行业健康发展,锡盟运管处开展2019年度全盟道路货物运输企业质量信誉考核工作,考核采取企业自评、属地道路运输管理机构考核初评后,由盟运管处复评认定的形式开展,考核内容涉及企业运输安全、经营行为、服务质量、社会责任、企业管理等五个方面。考核组遵循客观、公正、公平、透明的原则,及时完成全盟10户危险货物运输企业、19户道路货物运输企业的质量信誉考核评定工作。经复评认定,AAA级5户,AA级24户。其中:道路危险货物运输企业AAA级2户、道路货物运输企业AAA级3户。

通过开展质量信誉考核评定工作,在进一步充实完善道路运输企业服务质量信誉档案的同时,积极督促道路货物运输企业扎实做好道路运输服务和安全管理,有力提升道路运输企业服务能力,并将道路运输企业服务质量信誉考核评定结果纳入企业扩大经营许可范围的重要评价依据。

友情链接