相关业务

锡林郭勒盟交通运输局关于省际盟市际县际新开线路、延续经营、线路变更许可前公示

文章来源:锡盟运管处 发布日期:2020-11-13 16:37:00

 

根据《中华人民共和国道路运输条例》、《道路运输管理工作规范》等法规、规章的规定,遵循公平、公正、公开、便民的原则,充分考虑客运市场的供求状况、普遍服务和方便群众等因素。按照道路客运许可程序,现将锡林郭勒安顺客运有限公司申报的新开线路、延续经营、线路变更情况予以许可前公示。

公示时间2020年11月13日至2020年11月17日:共计5天,欢迎社会各界监督,如有异议请以书面形式于2020年11月17日前反馈我局,并请署名及附联系方法(单位举报请加盖单位公章),我局负责为举报人保密。

附件1:新开客运班线汇总表

2:延续经营客运班线汇总表表

3:变更客运班线汇总

特此公示

                                                                         联系地址:锡林郭勒盟交通运输局

                                                                         联系电话:8109604 传真:8109604

友情链接