相关业务

锡盟交通运输综合行政执法支队组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会召开学习交流会

文章来源:锡林郭勒盟交通运输综合行政执法支队 发布日期:2021-08-17 16:28:00

 

7月1日上午8时,锡盟交通运输综合行政执法支队组织全体干部职工观看“庆祝中国共产党成立100周年”大会现场直播,共同见证举世瞩目的历史时刻。

下午15:00时,支队召开“庆祝建党100周年”学习交流会。首先,支队领导带头深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。随后,支队党员代表就对观看庆祝中国共产党成立100周年大会的感受和心得体会进行了深入的交流发言。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话令人精神振奋,心潮澎湃。在今后的工作生活中,牢记习近平总书记的嘱托和号召,坚定理想信念,践行党的宗旨,充分发挥综合行政执法职能作用,不断开创交通运输综合行政执法事业的新局面。最后,支队长作总结发言,强调要认真学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,深刻领会,将收看庆祝大会作为一次主题学习,要将学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞士气、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,努力在新的起点上推动锡盟交通运输综合行政执法工作实现新发展、新突破。

 

友情链接