相关业务

盟交通运输局检查组督导检查白音锡勒超限检测站疫情防控工作

文章来源:锡盟交通运输综合行政执法支队 发布日期:2021-10-28 15:52:00

10月24日,盟交通运输局党组书记、局长于海成一行到锡盟交通运输综合行政执法支队白音锡勒超限检测站督导检查疫情防控工作。

于局长强调,超限检测站处于执法一线,要坚决贯彻落实关于疫情防控的工作要求,清醒认识当前疫情防控严峻形势,始终紧绷疫情防控这根弦,遵循“外防输入、内做排查”原则,持续织密织牢疫情防控网,以坚定的信心决心,务实的工作作风,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

在检测站执法大厅,于局长详细询问了货运流量、外来人员防控、疫苗接种、疫情防控措施等情况。他强调,当前疫情防控形势十分复杂严峻,要严格落实健康码查验、体温检测、信息登记等全链条管控措施,全面做好公共场所消杀,保证无缝衔接和闭环运转。全面梳理排查薄弱环节,坚决堵住防控漏洞,从严从实强化责任,确保各项防控措施严格缜密、落实到位。于局长还特别叮嘱一线执法人员,要提升安全防范意识,做好自身防护,配齐配全防护装备,戴好口罩,保护好自己才能更好为社会服务。

在检测站生活区,于局长查看了职工宿舍、餐厅、厨房,并与职工亲切交流,仔细询问了职工的日常生活、工作学习情况。并强调,在执法过程中要落实执法全过程记录制度,让每次执法过程都经得起监督和检验,树立起交通执法新形象。

盟交通运输局相关科室、交通运输综合行政执法支队、交通事业发展中心、通行费征收服务中心等有关单位负责同志陪同督导检查。

 

 

 

                                                   (执法一大队:岳志明)

 

 

 

友情链接