相关业务

锡林浩特养路工区加强路容路貌整治工作

文章来源: 发布日期:2018-05-21 09:42:00

近期,锡林浩特养路工区以迎接“区检”为契机,深入开展路容路貌综合整治工作,全力打造畅、安、舒、美的公路交通环境。
一是加大对公路两侧积存的居民生活垃圾进行全面清理,并加强路面、路肩及边坡的日常保洁养护,始终保持公路两侧环境干净整洁;二是对路面坑槽、裂缝等病害进行了及时处治,并增加路面、路肩的清扫频率,及时清除裸露垃圾和各种污染物,确保了公路行车环境的安全整洁;三是加大公路沿线交通标志和安保设施的检查和维护力度,对受大风影响出现歪斜、损坏的交通标志和安保设施及时更换、维修,对S27锡张高速公路两侧损坏的隔离栅及时维修、加固,确保交通标志齐全醒目、高速公路封闭安全。
通过治理,所辖路段路域环境整治成效显著,路容路貌得到进一步改善。下一步,该工区将继续加大整治力度,全面优化公路周边环境,全面提升公路服务水平,打造更加优良的公路交通环境。
 

友情链接