相关业务

巴拉嘎尔高勒养路工区顺利完成油路灌缝工作

文章来源: 发布日期:2018-06-10 16:57:00

近期,为了预防春融期冰雪融化、夏季汛期雨水渗透路面病害的发生,巴拉嘎尔高勒养路工区在天气转暖时抓住施工大好时机,积极开展油路灌缝工作,努力改善道路通行环境,提高公路服务水平,全力做好迎接区检的准备工作。
该工区把油路灌缝工作作为工作重点来抓,由分管领导带领专业技术人员对所管辖路段路面裂缝进行摸底调查,针对S204、S307的实际路况,有计划、有步骤的实施。在施工期间,严格按照《公路养护安全作业规程》,设置醒目标志牌,全员着安全背心,确保了油路灌缝工作安全顺利开展。为改变路线长,沥青容易冷却的弊病,该工区自主改装了可加热运输沥青车,大大提高了油路灌缝工作的效率和质量。
目前此项工作已按计划保质保量的全部完成,据统计,共灌缝32万延米,工期50天,投入人工696人次,机械212个台班,使用沥青34吨。
 
 

友情链接