相关业务

别力古台养路工区整治路域环境 创优美路容路貌

文章来源: 发布日期:2018-06-10 17:11:00

为切实改善国省干线公路路域环境,全面提升公路的通行能力和服务水平,5月28-29日,别力古台养路工区结合学雷锋志愿服务活动,认真贯彻落实路域环境治理工作“常态化”的总体要求,组织全体干部职工开展路域环境整治活动。
为确保活动的顺利进行,该工区不断强化责任意识,由领导班子成员亲自带队,周密部署、细化任务、责任到人,对管养路段公路沿线控制区范围内的生活垃圾、白色污染物,沿线挡雪墙周边、观景台、停车区、桥涵内的杂物进行彻底清理,切实保证公路沿线环境清洁、美观。为巩固路域环境治理成果,该工区以路域环境整治为契机,推动路域环境治理常态化,加大路域环境的清理力度,广泛宣传路域环境保护知识,使更多的人加入到爱护、护路、保护环境的队伍中来,努力打造“畅安舒美”的公路通行环境,为迎接2020年“国检”时刻准备着。
此次活动共计投入人工56人次,车辆6台次,清理垃圾150立方米。

友情链接