相关业务

锡林郭勒盟顺利完成2018年国检路况检测工作

文章来源: 发布日期:2018-06-10 17:16:00

2018年5月31日至6月2日,锡林郭勒盟境内的G207线和G208线迎来了交通运输部组织开展的“十三五”全国干线公路路况检测。此次国检路况检测由交通运输部路网中心统一安排,自治区公路局逄德武副局长和相关工作人员全程陪同。
检测组利用多功能路况车等自动化快速检测设备主要对G207线K0—K74、K110—K167上行段和G208线K0—K121下行段的公路路面损坏状况指数、路面行驶质量指数及车辙深度指数进行检测,为锡林郭勒盟今后公路日常养护工作提供了基础数据。
为圆满完成国检路况检测工作,盟公路管理局高度重视,精心安排,认真部署,全力以赴做好所辖路段的小修保养和路容路貌整治工作,以良好的路域环境迎接国检,并制定实施了详细的交通安全保障组织方案,保障了路况检测工作顺利开展。

友情链接