相关业务

锡盟公路管理局深入包联老旧小区整治环境卫生 助力锡市创城

文章来源: 发布日期:2018-06-16 11:09:00

为进一步贯彻盟委、行署关于锡林浩特市创建全国文明城市工作部署要求,锡盟公路管理局积极与街道办事处接洽,于5月29日深入到包联社区、小区就存在的问题进行实地调研察看,与社区工作人员进行了认真的商讨,达成了包联创建的一些初步意见。
6月14日下午,该局组织干部职工17人、调动翻斗车1辆以及携带清扫工具,赴包联的额尔顿街道办葛根敖包社区原公路工程局职工小区,对卫生死角、乱堆乱放进行集中清理,努力为小区居民创造干净、整洁、宜居的生活环境。
当天,天气晴好,大家不怕脏、不喊累,在清理小区卫生死角时,三两人结伴,将长期堆积的生活垃圾抬到车上;小区的大块石头难以清理,大家利用铁锤轮流进行破碎,再搬到垃圾车上;对于小区堆放的大件杂物大家齐心协力手抬肩扛到车上。经过一下午的努力,共计清运垃圾20多立方,小区环境焕然一新。
下一步,该局将继续开展包联共建工作,制定具体包联方案和协议,细化工作措施,为锡林浩特市创建全国文明城市助力加油。
 

友情链接