相关业务

自治区交通运输厅干线公路养护管理规范化检查小组深入多伦诺尔养路工区检查指导工作

文章来源: 发布日期:2018-10-08 10:43:00

 
2018年9月27日下午至28日上午,自治区交通运输厅干线公路养护管理规范化检查第三检查组深入多伦诺尔养路工区对2017-2018年国省干线公路养护管理规范化工作进行检查指导。检查组首先来到304省道多伦诺尔道班听取了多伦诺尔养路工区2017—2018年度国省干线公路管养情况的工作汇报,然后深入510国道进行了实地检查。外业检查结束后,检查组对该工区国省干线管养路段的养护内业资料以及目前开展的“平安公路”创建活动进行了检查指导。
检查组对该工区的养管工作给予了充分肯定,并要求该工区今后要结合管养路段工作实际,继续加强公路养护质量管理,不断提高公路养护和路政管理水平,把“平安公路”创建活动深入持久进行下去,努力打造“畅、安、舒、美”的平安公路,为塑造良好的“公路人”形象做出更大的贡献。

友情链接