相关业务

2017-2018年度全区干线及边防公路养护管理工作检查组莅临锡盟检查指导工作

文章来源: 发布日期:2018-10-08 10:55:00

2018年9月27日至30日,按照自治区交通运输厅的统一安排,2017-2018年度全区干线及边防公路养护管理第三检查组莅临锡林郭勒盟检查指导工作,盟交通运输局、盟公路管理局、盟公路路政执法监察支队、内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司、盟通行费管理处等受检单位有关领导和工作人员陪同检查。
9月27日至29日,检查组通过听取汇报、查阅资料、问询交流和实地查看等方式开展检查工作,锡盟境内检查行程790公里,包括S27锡张高速、G207线、G510线、G239线、S105线等国省干线公路。检查组对盟交通运输局、盟公路管理局、盟公路路政执法监察支队、内蒙公交投公司锡林郭勒分公司、元和路桥公司以及部分养护工区、边养队、路政支队、养护道班、收费站(所)、路政监察大队、路政大队等单位内业资料进行了查阅,对公路沿线部分服务区、停车区、治超检测站、应急保障基地、桥梁、交通标志标线、平交道口、养护大中修工程和干线公路养护质量年活动示范路段等进行现场检查。
9月30日上午,检查组对锡林郭勒盟干线及边防公路养护管理工作开展情况进行总结,并与各受检单位进行座谈交流,对全盟干线及边防公路养护管理工作取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题和不足提出意见和建议。各受检单位作出积极回应,表示将以此次区检为契机,针对检查提出的问题和不足,积极整改,不断提升规范化管理水平,营造更加安全、便捷、畅通的道路通行环境。

友情链接