相关业务

巴音胡硕养路工区开展巴-白公路路面病害修补工作

文章来源: 发布日期:2018-10-29 09:02:00

巴—白公路是乌拉盖管理区内运外输的黄金通道,对地方经济发展具有极其重要的作用,该公路自2009年冬季交工验收后由巴音胡硕养路工区养护管理,路面和桥涵状况一直处于良好状态。
今年,乌拉盖—霍林河机场公路路面主体及重要附属设施工程均已完工,虽然该公路仍未交工验收,但已放开社会车辆正常通行。白—霍一级公路实行计重收费,往返于白音华矿区与霍林郭勒市的大型运输车辆为降低运输成本,选择绕行巴—白公路和机场公路。由于巴—白公路通车年限较长,加之目前车流量剧增,对路面造成很大破坏,局部路段开始出现车辙、龟裂、严重裂缝、面层脱落等病害,极大的影响了行车的舒适性。
为防止病害进一步扩大,确保此路正常通行能力,巴音胡硕养路工区及时组织人员和车辆,对病害路段利用冷补料进行集中修补,有效改善了路况质量,提高了行车的舒适性。下一步,该工区将继续加大巡查力度,对局部路段进行重点监测,全力做好冬季路面养护工作,积极营造舒适安全的公路环境。

友情链接