相关业务

盟交通运输局局长蒋涛深入蒙冀交界大河口检测站调研指导百日治超工作

文章来源: 发布日期:2018-11-04 08:32:00

近日,盟交通运输局局长蒋涛一行到国道510线蒙冀交界大河口检测站对“公路超限超载治理百日攻坚专项行动”开展情况进行督查调研,多伦县交通运输局局长张军陪同。
蒋涛局长一行首先来到大河口超限检测站工作岗亭亲切看望参加联合执法的干部职工,现场听取了多伦诺尔养路工区就当前“百日治超”攻坚行动的工作汇报,并就当前治超工作进行了研讨。
实地督查调研后,蒋涛局长在多伦县交通运输局召开了专题会议。会上,蒋涛局长对大河口治超检测站的工作给予了充分的肯定,并对下一步的工作提出了几点要求:一是要在思想上高度重视,充分认识治超工作的重要性,把治超工作作为平安交通创建活动的重中之重抓紧抓好;二是治超成员单位要切实增强责任感和使命感,建立形成以公安、交通、路政三方面的联合治超机制,形成工作合力,确保当前治超各项工作部署落到实处;三是在治超工作中要不折不扣的执行《超限运输车辆行驶公路管理规定》,切实履行路面治超职责,做到文明规范执法,严守执法纪律,确保“公路超限超载治理百日攻坚专项行动”落到实处,取得实效。

友情链接