相关业务

明安图养路工区加大扫黑除恶专项斗争力度创造安全稳定的社会环境

文章来源: 发布日期:2019-09-09 10:00:00

自开展扫黑除恶专项斗争以来,明安图养路工区紧紧围绕“平安是第一要务,扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好”的宗旨,自觉把思想和行动统一到党中央、自治区、盟委行署的决策部署上来,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,集中打击整治黑恶势力违法犯罪,从“打黑”到“扫黑”,让“严打”变“常打”,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。
该工区进一步拓宽渠道和方式,利用微信等平台发布扫黑除恶相关内容,扩大宣传覆盖面,深入公路沿线农村牧区发放宣传资料,着力解决宣传发动持久性、深入性、广泛性不足等问题,使广大群众对专项斗争的知悉度进一步增强。扫黑除恶任重道远,务必一以贯之。在今后的工作当中,除将继续加强学习扫黑除恶专项斗争相关知识外,还要充分动员发动群众的力量,营造扫黑除恶的浓厚气氛,根除黑恶势力滋生成长的土壤。与此同时,结合工作实际,积极加强对涉黑犯罪问题线索摸排,将扫黑除恶专项斗争与日常工作紧密结合起来,做到抓紧、抓实,主动出击,发挥自身优势,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
 

友情链接