相关业务

多伦诺尔养路工区落实公路安全保畅提高出行服务水平

文章来源: 发布日期:2019-09-29 08:48:00

为切实做好国庆70周年国省干线公路安全保畅工作,提高养管路段的运输通行能力和服务水平,切实把工区养管路段的维护稳定和安全生产工作落到实处,多伦诺尔养路工区组织工区各股室、路政大队、道班等主要负责人召开了多伦诺尔养路工区70周年大庆期间维护稳定暨安全生产会议。
会议学习传达了上级《关于做好国庆70周年公路安全保畅工作实施方案》精神,号召全体干部职工要充分认识做好国庆70周年公路行业维护稳定、公路保畅工作的重大意义。对该工区养管路段切实做好国庆70周年大庆公路安全保畅工作进行了详实具体的安排,责成各股室、路政大队、道班要充分发挥各自职能,建立统一指挥、快速反应、协调联动、果断处置的公路应急保畅工作机制,切实提高工作效率和应急处置能力。要求各股室和全体职工要在公路养管路段范围内,查险情、除隐患,切实把安全生产落实到工区养管领域的每一个角落,根除安全死角,以确保所辖养管路段的安全、完好、畅通,把养管路段的运输通行能力和服务水平提高到一个新的水平,以“畅、安、舒、美、环保”的路域环境迎接国庆70周年的到来。
 

友情链接