相关业务

排查安全隐患 确保安全畅通

文章来源: 发布日期:2020-05-29 09:38:00

近日,为认真做好安全生产工作,别力古台养路工区成立由工区主任为组长、各股室负责人为成员的安全生产领导小组,开展了安全生产隐患大排查大整治行动。
在行动中,对管养的G331线K5988―K6041和G303线K1275-K1331+533路段的路面、路基构造物、桥涵及沿线设施存在的安全隐患进行了全面详细的检查。对部分路段路面有小的破损,将逐步安排修复;对破损严重路段采取补坑槽并贴抗网裂贴进行修复;对歪倒的标志牌、轮廓标进行扶正加固;对有碎石的部分道口,安排公路巡查人员逐个清扫。
此次大排查大整治行动还对工区、别力古台东道班、治超站、服务区、苗圃进行了安全检查,对道班人员进行安全生产、用火、用电安全教育,并将排查出的问题,逐一进行整治。
通过此次安全生产隐患大排查大整治行动,进一步将安全生产工作逐级压紧压实,层层传导压力,共同把各环节的工作做细致、做扎实,为创造一个安全的工作环境和公路通行环境打下了坚实的基础。

友情链接