相关业务

强化保密意识 做好保密工作

文章来源: 发布日期:2020-10-28 14:44:00

近日,锡林浩特边防公路机械化养护队召开了保密机要工作会议,调整了领导小组,安排部署了保密工作。
会上,队领导对做好单位保密工作提出了要求:一是要提高认识,筑牢思想防线。克服麻痹思想,强化保密意识,要充分认识做好保密机要工作的重要性和复杂性,切实增强做好保密工作的责任感和紧迫感,做好新形势下的保密工作。二是要健全保密制度,提高防范手段。制度建设是做好保密工作的重要保证,要继续完善保密机要工作的建章立制,做到有章可循,要把保密工作列入学习日常,工作日常,与业务工作同研究、同部署、同落实,落实岗位责任,加强保密监督。三是要突出重点,夯实安全基础。要抓好保密教育、涉密人员的管理,树立“人人保密、时时保密、处处保密”的意识,做好计算机信息网络保密管理、保密督查等重点工作的落实,建立长效管理机制,提升保密工作水平,筑牢保密工作防线。
 

友情链接