相关业务

锡盟公路管理局多形式组织开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2021-04-16 08:46:00

2021年4月15日是我国第六个“全民国家安全教育日”,为提高全民国家安全法治意识,增强防范和抵御安全风险能力,推动总体国家安全观深入人心,锡盟公路管理局组织全盟各养护单位开展“全民国家安全教育日”宣传教育活动。
活动中,锡盟公路管理局坚持统一部署,统一行动,多部门联合开展宣传,采取各种形式传达活动精神,贯彻活动要求,形成较好宣传合力。
活动中,各养护单位通过悬挂宣传主题海报和横幅标语、摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传资料和宣传品以及利用服务区、道班、单位LED显示屏不间断播放宣传标语等形式,向过往群众、司乘人员宣传普及《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全相关法律法规,突出宣传了习近平同志为核心的党中央关于国家安全工作和总体国家安全观的一系列重要论述、重要指示。
此次活动共计发放宣传单1300余份,悬挂条幅25条,摆放宣传展版6张,手机微信平台宣传5次。推动了全社会形成维护国家安全的强大合力,增强了广大人民群众的国家安全意识,携手共同筑牢维护国家安全的“钢铁长城”。

友情链接