相关业务

锡林浩特养路工区开展2021年公路普查工作

文章来源: 发布日期:2021-04-16 08:49:00

为全面掌握辖区路况信息,切实做好2021年公路养护工作,锡林浩特养路工区紧抓春融期公路各种病害容易形成zhi时机,组织技术人员对管养的G1013线、G207(南北)线、G303线和S514线的路况情况进行全面普查。
此次普查,技术人员按照公路养护技术规范,对路面裂缝、破损等病害,以及路肩、边坡、桥涵构造物、排水设施、防护设施等沿线设施缺损情况进行详细普查,重点对路面病害和春融期导致的路面坑槽、路肩边坡塌方的位置、程度、数量进行详细的统计。普查工作中,技术人员对路面、路基、桥涵、沿线设施等检查内容,进行认真地查看,不疏漏一处病害,确保普查工作的全面、准确。普查结束后,对所采集的数据进行细致整理,并及时上报归档,为下一步编制养护计划、制定养护方案以及全年的日常养护管理工作提供准确详实的依据。

友情链接