相关业务

行署副盟长吴潮科调研督导 我盟重点公路项目复工复产工作

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2020-05-09 12:11:00

  2020年5月7日,行署副盟长吴潮科赴国道331线满都拉图-别力古台公路项目建设现场,实地查看复工复产及疫情防控情况,详细了解了工作开展中存在的具体困难与问题。
  吴潮科指出,全盟各重点公路项目建设管理单位坚决服从疫情防控大局,采取有力有效措施,为保障疫情防控、复工复产和经济社会秩序恢复作出积极贡献。
  吴潮科强调,一是要高度重视疫情防控工作,认真贯彻落实疫情防控的相关部署要求,同时加大宣传和管控力度;二是要在切实做好疫情防控工作的前提下,警惕麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,全力推进各项复工复产工作,确保圆满完成年初既定目标任务;三是要始终牢固树立安全生产和草原防火责任意识,提高思想认识,坚持隐患排查治理常态化,杜绝各类安全责任事故发生;四是要多方配合,主动作为,务必及早完成剩余房屋拆迁补偿工作,为工程建设顺利推进保驾护航。
  盟行署副秘书长王军、交通运输局局长蒋涛、苏尼特左旗人民政府旗长那仁满达及相关人员陪同调研。

友情链接