相关业务

锡盟交通运输局超额完成了2019年度绩效考核指标

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2020-04-16 16:00:00

  2019年锡盟交通运输局贯彻落实新发展理念,主动担当作为,聚力攻坚克难,全面超额完成了盟委、行署下达的各项目标任务,为全盟经济社会发展作出了积极贡献,为实现同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官提供了高质量的交通运输保障。

  2019年,锡盟交通运输局面对经济下行压力加大,资金等刚性制约突出的严峻形势,沉着应对,咬紧目标,狠抓重点公路和农村牧区公路建设,实现固定资产投资24.1亿元,

  完成年度目标的109.5%,被自治区交通运输厅评为完成公路交通固定资产投资任务“较好”盟市之一。8个重点公路项目均如期启动,建设规模598.6公里,完成年度目标任务的112.9%。农村牧区公路建设规模达1122公里,建成914公里,完成任务目标的138%。超限率控制在2.6%,比考核标准低1.4个百分点。

友情链接