相关业务

自治区交通运输厅督查组深入一线检查我盟重点公路项目建设市场相关工作

文章来源:锡林郭勒盟交通运输局 发布日期:2021-11-09 20:10:00

  10月21日至22日,自治区交通运输厅采用“双随机一公开”形式,抽调7名专家组成督查组,深入国道331线明安图至新宝拉格段公路施工现场,就建设市场程序、项目管理人员履约、工程实体、市场信用评价、内业资料等方面进行了认真细致检查。
  督查组在检查工作后指出,该项目在工程造价极低、资金短缺、实施时间长、材料价格飞涨等诸多不利因素下,最终实现年内完工的计划目标,实属不易。但在施工及监理单位人员履约、内业资料整理归档、完善手续、现场管理等方面仍有待提高。希望项目法人查漏补缺、加强学习,不断提升项目管理水平。同时,也希望以本次督查为契机,促使锡盟各重点公路项目能够合法依规、保质保量、快速高效完成今后的建设任务。
  陪同督查的锡盟交通运输局副局长崔树华表示,将会以此次督查意见为鉴,通报全盟所有在建项目举一反三,全面排查整改各项目存在的短板,努力提升我盟重点公路建设项目管理水平。与此同时,崔树华副局长结合我盟目前实际情况,对重点公路建设项目疫情防控、安全生产等重点工作进行了再部署、再压实。

友情链接