相关业务

盟交通运输局领导对省道313黄白公路项目推进情况进行调研

文章来源: 发布日期:2018-08-17 13:39:00

  近日,盟交通运输局局长蒋涛带领局有关科室负责人对省道313黄白公路项目推进情况进行调研。我局局长李永宏陪同调研。
  在省道313黄白公路施工现场,蒋涛仔细询问了该项目相关工作进展,了解工程前期工作情况,认真听取了有关省道313黄白公路建管办的工作汇报,对汇报中的提到的目前存在的困难及问题现场进行了调度解决。
  蒋涛局长进一步指出,省道313黄白公路建设是关系镶黄旗、正镶白旗两旗人民群众切身利益的大事,对于地区经济发展具有极其重要的意义。要求该项目广大管理人员在工程建设期间继续发扬连续作战,敢打硬仗的优良传统,确保工期,确保质量,确保安全,确保廉政建设,并向项目管理人员提出了严格的施工要求。
  同时要求地方交通部门要及时协调政府等有关部门,在项目工程建设期间给予一定的支持和帮助,确保施工生产顺利进行。
 

友情链接