相关业务

盟交通运输局在东乌旗交通运输局组织召开《锡林郭勒盟深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施方案》以及《锡林郭勒盟网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》社会稳定风险评估座谈会

文章来源: 发布日期:2018-08-17 13:44:00

   2018年8月14日上午, 盟交通运输局在东乌旗交通运输局召开《锡林郭勒盟深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施方案》(以下简称《方案》)以及《锡林郭勒盟网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》(以下简称《实施细则(试行)》)社会稳定风险评估工作座谈会,交流开展社会稳定风险评估工作情况,讨论进一步推进社会稳定风险评估工作的意见。盟运管处、旗网信办、交通局、公安局、商务局、食药工商质监局、经信局、运管所、评估公司等部门相关人员参加了座谈会。
  参会单位提出方案和细则出台而影响社会稳定意见和建议,对网络预约车平台,各部门提出了良好的建议,并填写调查问卷,但要再进一步加大宣传力度,营造良好的舆论氛围,积极防范化解矛盾风险,尽量规避可能出现的影响社会稳定的因素。
 

友情链接