相关业务

二连浩特市出租车“大变脸”为“三城联创”助力添彩

文章来源: 发布日期:2018-08-17 13:49:00

  2018年,二连浩特市城市客运管理所积极采取多项措施,以改善出租车外观形象、净化内饰卫生、提高驾驶员主动服务意识为抓手,全力提升出租车从业人员服务水平和服务能力,为“三城联创”助力添彩。
  在市创城办大力支持下,从8月14日开始,客管所再次联合安质监局、四海阳光公司对全市出租车“体检复查”。为全市出租车免费更换价格标签,在出租车后车窗张贴“三城联创人人出力 和谐二连人人受益”、“创建全国文明城市 建设和谐美丽家园”等字样的宣传标语,检查车内卫生、监督牌等设施设备;安质监局对有问题的计价器统一进行调测;四海阳光公司全面升级出租车GPS卡、更换破损的顶灯。
  此次活动预计为期一周,活动结束后,客管所将举办出租车从业人员培训班,请专业人员对出租车驾驶员进行全方位培训,同时开展随机检查,确保市内运营的出租车车容整洁干净、车内卫生良好、服务设施设备齐全有效,全面提高服务水平,提升乘客满意度。
 

友情链接