政务公开

盟委书记罗虎在在盟交通运输局调研

文章来源: 发布日期:2018-03-22 12:40:00

 
  3月20日,盟委书记罗虎在到盟交通运输局调研指导工作。期间,察看了办公环境,参观了党员活动室,深入交通战备办公室,在局规划统计科结合全盟公路路网规划建设图与有关人员进行深入交流,详细了解了“十三五”期间“8761”公路网建设规划进展情况。
  罗虎在对全盟交通运输事业取得的成绩给予充分肯定。指出全盟交通运输系统认真落实盟委、行署决策部署,主动适应经济发展新常态,积极应对困难与挑战,为全盟经济社会发展做出了积极的贡献。
  罗虎在要求,要全面加快交通基础设施建设,着力推进二连浩特-满都拉图、别力古台-锡林浩特等重点公路项目进度,确保年内建成通车。项目规划上,紧密围绕地方经济社会发展来谋篇布局,补齐发展的交通短板,尤其是切实把“四好农村路”建设抓紧抓实抓出成效。要规范打造交通投融资平台,妥善解决债务、信访等深层次问题与矛盾,认真加以研究,防范化解重大风险,凝心聚力开启交通运输发展新征程。
  盟委委员、常务副盟长赵德永,盟委委员、秘书长王锐陪同调研。
 
相关附件:

友情链接