政务公开

我盟圆满完成“国庆”道路旅客运输任务

文章来源: 发布日期:2018-10-16 15:23:00

  2018年“十一”国庆黄金周期间,盟交通运输局采取五项措施确保黄金周道路旅客运输安全:一是加强组织领导,周密制定工作方案,牢牢把握工作的主动权,认真扎实地做好各项工作。二是强化安全管理,以对人民高度负责的态度,把安全作为黄金周工作的重中之重,完善各项安全责任制,坚决遏制事故发生。三是提高服务水平,把方便旅客出行、满足旅客需求放在重要位置,确保广大旅客走得安全、走得及时、走得有序。四是创新服务方式,增加服务项目,提高服务质量,通过为广大旅客营造欢乐祥和的节日气氛,努力让广大旅客满意。今年黄金周期间,我盟累计投入客运车辆2618辆,总客位数94055座,其中,加班车50辆,包车21辆,累计完成客运量49971人次,客运实载率为53.1%。未发生道路旅客运输安全生产事故,圆满完成了旅客运输任务。
 
相关附件:

友情链接