政务公开

自治区交通运输厅执法检查组深入盟交通运输局驻政务服务中心窗口检查指导工作

文章来源:锡林郭勒盟交通运输局 发布日期:2021-11-09 19:38:00

  近日,自治区交通运输厅执法监督局副局长邢杰一行到盟交通运输局驻盟政务服务中心窗口,对驻中心窗口提升政务服务水平、优化营商环境、规范交通运输行政许可流程等工作进行督导检查,盟交通运输局调研员塔娜、盟交通运输综合行政执法支队支队长卢殿卿和盟交通运输局政策法规科科长黄永华陪同检查。
  检查组详细了解道路旅客运输、道路危险货物运输经营行政许可、涉路施工许可等事项的办事流程、办理时限等情况,对驻中心窗口工作人员规范执行落实交通行政许可程序、规范制作法定文书和证件核发等工作进行了查验。同时,通过现场查阅交通运输行政许可案卷,针对性地指出许可案卷中存在的问题和不足,并督促驻中心窗口深化服务质量,有力落实“我为群众办实事”各级工作任务,进一步优化营商环境,扎实推动交通运输各项行政许可工作高质量运行。
  盟交通运输局驻盟政务服务中心窗口按照自治区交通运输厅、盟交通运输局深化“放管服”改革、优化营商环境等各项工作要求,持续增强行政许可服务能力,努力提升窗口工作人员业务水平,不断提高服务质效,力争做好让企业办事更便利、群众办事更满意。
相关附件:

友情链接