政府信息公开

锡盟交通运输事业发展中心 清除道路积雪 保障节日畅通

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2021-12-29 18:34:00

  入冬以来的连续降雪及风吹雪导致公路复阻现象频发,严重影响了道路通行。现在又临近元旦春节两节,大量外出务工人员和学生陆续返乡,道路不畅给农牧民群众生产、生活和返乡过节的亲人们出行带来不便。我中心为充分践行为民服务的宗旨,以实际行动践行我为群众办实事、办好事。12月27日,我中心组织工作人员积极开展道路清积雪保畅通行动。工作人员团结协作,不畏严寒,以人工为辅,机械铲车为主有序地清理道路积雪,第一时间清除道路雪阻,保障道路通行畅通,务工人员和学生安全返乡,过上一个安全、祥和的节日。“双百”攻坚行动以来,我中心凝心聚力,不辱使命,严格履职尽责,用实际行动开展辖区农村公路雪中雪后路况巡查及雪阻清除工作,确保公路安全畅通,农牧民生产生活不受影响。
  此次清除道路积雪工作,出动工作人员4人,除雪保障车辆2台。清除道路雪阻路段6处,清理路面积雪及雪阻路段200余公里。
相关附件:

友情链接