政务公开

锡盟交通运输局完成2021年 自治区本级一般债券资金拨付工作

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2021-12-30 18:36:00

  12月13日,《内蒙古自治区财政厅关于下达2021年自治区本级一般债券资金支出预算的通知》(内财建〔2021〕1576号),下达2021年自治区本级一般债券支出预算,涉及我盟四个公路建设项目资金8000万元。
  按照“该项资金是地方政府债券安排资金,请按照地方政府债券资金管理要求使用资金。尽快下达资金,加快预算执行,加强资金监督管理,确保专款专用,严禁挤占挪用和随意调整,确保财政资金安全有效”的要求,我局及时将《通知》传达至相关项目办及旗县交通运输局,积极督促各公路建设项目办落实责任,依据工程计量及时申请拨付一般债券资金,要求债券资金严格用于发行项目。加快债券资金使用,发挥好债券资金对稳投资、促发展的重要作用。
  截止12月25日,涉及我盟四个公路建设项目8000万元自治区本级一般债券资金按照相关要求全部拨付到位。
相关附件:

友情链接