政务公开

建设项目公示国道331线阿尔诺尔布敦至乌里雅斯太段公路工程项目

文章来源: 发布日期:2018-04-26 16:45:00

  一、项目建设情况简述
  项目起点位于在建国道331线宝格达山至阿尔诺尔布敦段公路终点,经夏日沟特道班、满都胡宝拉格镇、嘎海乐苏木、萨麦苏木、宝力格,止于乌里雅斯太镇西北侧,与拟建国道331线乌里雅斯太至额吉淖尔段公路相接。
 
  路线主线长259.98公里,设计速度80km/h,路基宽12.0米,路面宽10.5米,桥涵设计荷载为公路—I级,大中桥12座,小桥34座,涵洞215道;连接线长4.8公里,设计速度40 km/h,路基宽8.5米,路面宽7.0米。
 
  计划于2018年开工,2020年交工,工期3年。
 
  二、项目建设有可能对沿线直接影响区和间接影响区群众的影响
 
  1)征地拆迁:征用土地执行标准和补偿费足额按时发放问题;
 
  2)粉尘噪音影响:粉尘对沿线草原植物生长及群众健康的影响,噪音对路线所过村镇居民工作、休息的干扰问题;
 
  3)施工机械随意碾压草场或驶入嘎查村镇街道威胁交通安全影响:对草场、周边低等级公路损坏及沿线群众安全出行的影响问题。
 
  4)高等级公路建设时通道设置问题:路基填土高造成公路两侧居民通行不便,给沿线群众生产生活造成不利影响,草原地区牲畜过往公路不通畅问题;
 
  5)施工阶段施工机械振动对所经过嘎查村镇房屋振动影响:机械振动对房屋产生的破坏,松动、塌陷等问题。
 
  三、征求公众意见方式
 
  自本公告发布之日起10个工作日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈于锡林郭勒盟交通运输局。
 
  公示时间:2018年4月25日—2018年5月9日(10个工作日)
 
  联系电话:0479-8222425 0479-8225010 传真:0479-8222425
 
  邮编:026000
 
  联系人:乌日根 张金龙
 
  联系地址:锡林浩特市锡林大街南多伦路东锡林郭勒盟交通运输局
 
  邮箱:454008545@qq.com 49105171@qq.com 
 
  特此公告
 
                                   2018年4月25日
 
                                锡林郭勒盟交通运输局
 
 
相关附件:

友情链接